O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, cadastrar e entender a área de fornecedores.

A onde encontro os fornecedores?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone ,  ali fica o menu de "Cadastros>Fornecedor”.

Visão Geral -Fornecedor

Primeiro temos a caixinha de busca, ela se torna muito útil quando você tem muitos fornecedores e precisa encontrar algum em específico.

Os fornecedores apareceram em uma tabela composta por colunas com o "nome" do fornecedor, o  número de "telefone", o "e-mail" para contato, a "flag" se está ativo ou não e a opção de "editar". Além dos campos da tabela, também existe o "+Adicionar" no canto superior direito! É ali a onde você vai cadastrar novos fornecedores.

Obs: Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais sobre "Editar/Adicionar um novo fornecedor" !