O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a editar ou cadastrar um cesta no sistema.

Como cadastrar/editar uma cesta?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone, ali fica o menu de "Cadastros>Cesta> +Adicionar" para adicionar novas cestas ou "Cadastros>Cesta>Editar" para editar uma cesta  já existente.

+ Adicionar/ Editar

Para melhor trabalhamos, vamos dividir a tela em 5 partes e trabalhar com uma de cada vez!

Na primeira parte, temos o "Nome" da cesta, o "Grupo de Produto" no qual ela está inserida e a "Imagem" dela.

Você pode dar nome as cestas conforme o tamanho dela, o tipo de produto ou até algo comemorativo como dia das mães por exemplo!

No grupo de produto, você pode criar um grupo de produto chamado cesta, ou escolher aquele que já tem disponível!

E na imagem você pode bater uma foto da sua cesta, ou pegar uma imagem em png na internet

A segunda parte desta tela está destinada a "Descrição" da cesta que aparecerá ao cliente, o "Preço" dela, os "Produtos Disponíveis" e os "Grupos de Produtos Associados".

Na descrição  você pode explicar a logística da cesta, por exemplo "Cesta composta por 15 itens, ideal para família ou 4 pessoas: 7 legumes, 4 frutas ,4 verduras".

No preço você vai adicionar o valor que cobrara pela cesta.

Em produtos disponíveis  você vai selecionar os produtos que deseja ofertar na cesta, respeitando as regras dela.

No grupo de produtos associados  você informa quais grupos de produtos estão inseridos na cesta. Se fossemos seguir o exemplo dado na descrição, os grupos seriam: Legumes, frutas e verduras!

Na terceira parte temos que ter muita atenção! Aqui você vai definir as quantidades!

Em quantidade máxima de seleção você vai informar o valor máximo de produtos que podem ser comprados, no nosso exemplo, a cesta é de até 15 produtos, então nossa quantidade máxima de seleção é igual a 15.

Já na quantidade minima de seleção você informa o minimo de produtos que podem ser comprados na cesta.

No limitar quantidade de cada produto você delimita o a quantidade máxima de cada produto que pode ser comprada.

A quarta parte é uma área de flags e tem funções importantes!

A flag "Ativo" é refente ao produto estar disponível ou não.

Já a flag "Exibir Site" é para decidir se as cestas apareceram no site ou apenas no E-commerce!

A flag "Exibir Preço no Site" é para deixar o preço a vista no site da sua empresa.

e a flag "Padrão de 1 unidade para cada produto" é para que o cliente compra pelo menos uma unidade de cada produto disponível na cesta.

A quinta e ultima parte é referente aos "Preços por cidade"! Caso o preço da cesta mude por cidade atendida, você pode especificar esse valor ali!

Não se esqueça de clicar em "Salvar" para salvar as alterações!