O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, cadastrar e entender a área dos bairros.

O que são os bairros e como funcionam?

Os bairros são regiões de uma cidade x que você atende, e precisam estar cadastrados no sistema para que o cadastro dos clientes, e as entregas ocorram de forma correta.

Antes de cadastrar um "bairro", você deve cadastrar a "Cidade" e o "Estado" no qual ele faz parte. Para facilitar esse processo, você pode enviar um e-mail para suporte@uoou.com.br com essa tabela preenchida, assim importamos para o sistema e você não precisa cadastrar um por um!

A onde encontro os bairros?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu de "Cadastros>Bairros”.

Visão Geral - Bairros

Primeiro temos a caixa de busca, ela se torna muito útil quando você tem muitos bairros cadastrados.

Os bairros apareceram em uma tabela composta por colunas com o "Nome" dele, a "Cidade" que ele pertence, uma "Descrição", e a "Taxa Entrega", "Valor Mínimo", "Valor Entrega Gratuita" específicos, e as ações como, "Editar" e "Deletar"

Além dos campos da tabela, também existe o "+Adicionar" no canto superior direito! É ali a onde você pode cadastrar novos bairros!

Obs: Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais sobre "Editar/Adicionar Bairros"!