O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, cadastrar e entender a área dos estados.

O que são os Estados e como eles funcionam?

Os estados você atende precisam estar cadastrados no sistema para que o cadastro dos clientes, e as entregas ocorram de forma correta.

Mesmo que você atenda apenas alguns bairros de uma cidade x, você deve primeiro cadastrar o "Estado", após, a "Cidade" e depois cadastrar os "Bairros"

Para facilitar esse processo, você pode enviar um e-mail para suporte@uoou.com.br com essa tabela preenchida, assim nós importamos para o sistema e você não precisa cadastrar cidade por cidade caso atenda mais de uma!

A onde encontro os Estados?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu de "Cadastros>Estados”.

Visão Geral - Estados

Primeiro temos a caixa de busca, ela se torna muito útil quando você tem muitos estados cadastrados.

Os estados apareceram em uma tabela composta por colunas com a "Sigla" dele, o "Nome", e as ações como, "Editar" e "Deletar". Além dos campos da tabela, também existe o "+Adicionar" no canto superior direito! É ali a onde você pode cadastrar novos estados!

Obs: Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais sobre "Editar/Adicionar Estados"!