O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a editar/cadastrar um entregador.

Como editar/adicionar um entregador?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone  , ali fica o menu de "Cadastros>Entregador> +Adicionar" para adicionar novos entregadores e "Cadastros>Entregador>Editar" para editar uma entregador já existente.

+ Adicionar/ Editar

Para melhor trabalhamos, vamos dividir a página em 4 partes e trabalhar com uma de cada vez!

A primeira parte é referente ao "Nome de Entregador", a uma "Descrição" e a flag se está "Ativo" ou não.

A segunda parte é referente ao rastreamento e tem os campos  "Identificação do Dispositivo GPS", "Chave Master", "Chave Pública", "Hora Inicial Chave Pública" e a "Hora Final Chave Pública".

A terceira parte é uma área para adicionar novas regiões de entrega feitas por esse entregador.

A quarta parte é uma lista de todas as regiões cadastradas para esse entregador!

Observação: Caso você tenha apenas um entregador, e ele realize as entregas de todas as regiões, você não precisa especificá-las, apenas cadastrar o entregador.

Não se esqueça de clicar em "Salvar" para salvar as alterações!