O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, cadastrar e entender a área dos pontos de venda.

O que são os Pontos de Venda?

Os pontos de venda são referentes a empresas que tenham loja física, pontos de retirada ou dias de feira estarem cadastrando seus endereços.

A onde encontro os Pontos de Venda?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu de "Cadastros>Pontos de Venda”.

Visão Geral - Pontos de Venda

Primeiro temos a caixa de busca, ela se torna muito útil quando você tem muitos pontos de venda.

Os pontos de venda apareceram em uma tabela composta por colunas com o "Nome" dele, a "Rua"e o "Número" da onde está localizado e a flag de "Ativo", além as ação de "Editar". Além dos campos da tabela, também existe o "+Adicionar" no canto superior direito! É ali a onde você vai cadastrar novos pontos de venda.

Observação: Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais sobre "Editar/Adicionar Pontos de Venda"!