O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, cadastrar e entender o caixa.

O que é o Caixa?

O caixa é a onde tudo acontece! É dentro dele que você gerencia os pedidos, e visualiza as finanças do seu negocio. Para conseguir efetuar vendas com o Gestor Orgânico, você precisa abrir um caixa. Eles podem ser mensais, semanais ou até mesmo diários. Dentro dos caixas, ocorrem os fluxos de entrega, que são os pedidos e o financeiro.

A onde encontro o Caixa?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone  , ali fica o menu do caixa.

Visão Geral - Caixas

Primeiro temos a área de busca, ela se torna muito útil quando você tem muitos caixas e precisa entrar um em especifico.

Os caixas apareceram em uma lista com a "Identificação" dele, a "Data de Abertura", a "Data de fechamento", a "Data de entrega", a sinalização se está aberto ou "Fechado", a "Cidade" e as ações de "Editar" e "Rota".

Obs: Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais sobre "Adicionar Caixas"  !