O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar e analisar a área dos Pagamentos dos Clientes.

O que é o Pagamento dos Clientes?

No menu financeiro é possível visualizar todos os pagamentos de seus clientes, tirar extratos de todos os seus pedidos já feitos, lançar créditos para clientes e cadastrar despesas com fornecedores. Em pagamento clientes, é possível ver todos os clientes que efetuaram pagamentos e lançar novos pagamentos também.

A onde encontro os Pagamentos dos Clientes?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone  , ali fica o menu "Financeiro", nele você irá selecionar a opção "Pagamento Clientes".

Pagamento Clientes - Visão Geral

Primeiro temos a caixa de busca, ela se torna muito útil quando você tem muitos pagamentos efetuados e precisa localizar algum em especifico.  Os pagamentos aparecem em formato de lista e em ordem cronológica! Além de poder editar e adicionar novos pagamentos, você também pode enviar um e-mail de cobrança!

Observação: Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais sobre "Editar/Adicionar Pagamento Clientes"!