O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a editar ou cadastrar um novo pagamento.

Como cadastrar/editar Pontos de Venda?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone  , ali fica o menu "Financeiro", nele você irá selecionar a opção "Pagamento Clientes". Após isso, irá selecionar "+Adicionar" para adicionar um novo pagamento, ou "Editar" para modificar um pagamento já cadastrado.

+ Adicionar/ Editar

Para editar/Adicionar um pagamento, é bem simples! Basta informar o "Data" do pagamento, o "Cliente" que está pagamento, o "Pedido" que ele está pagamento, a "Forma de Pagamento", dar a "Descrição" do pagamento, inserir o "Valor", ativar a flag "Pago" e se tiver, inserir o "Comprovante".

Não se esqueça de clicar em "Salvar"!