O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar e analisar a área dos Extratos dos Clientes.

O que é o Extrato Clientes?

No menu financeiro é possível visualizar todos os pagamentos de seus clientes, tirar extratos de todos os seus pedidos já feitos, lançar créditos para clientes e cadastrar despesas com fornecedores.

Em extrato clientes, você pode ver toda a movimentação de um cliente em específico, você verá todos os pedidos já efetuados por ele e quais foram pagos ou não.

A onde encontro o Extrato dos Clientes?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu "Financeiro", nele você irá selecionar a opção "Extratos Clientes".

Extrato dos Clientes - Visão Geral

A tela do extrato dos clientes é bem simples e fácil de usar! Nela você deve especificar o cliente que deseja analisar e se quiser, definir o período de analise inserindo a data inicial e final.

Extrato dos Clientes - Utilização

O resultado da sua busca mostrará a "Data" em que foi realizado os pagamentos/ou os pedidos feitos por aquele cliente, o  “Doc” do pedido e pagamento, o “Motivo Lançamento/Forma Pagamento” que é uma  descrição, o “Valor”, o status se está “Pago” ou não e o “Saldo” daquele cliente.

Pronto! Agora você já conhece a área dos extratos dos clientes!