O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar e analisar a área de Lançamento de Despesas.

O que é o Lançamento de Despesas?

No menu financeiro é possível visualizar todos os pagamentos de seus clientes, tirar extratos de todos os seus pedidos já feitos, lançar créditos para clientes e cadastrar despesas com fornecedores.

Em lançamento despesas, você irá cadastrar todas a despesa que tiver com fornecedores como pedidos, taxas e afins!

A onde encontro o Lançamento de Despesas?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu "Financeiro", nele você irá selecionar a opção "Lançamento de Despesas".

Lançamento de Despesas - Visão Geral

Primeiro temos a área de busca, ela se torna muito útil quando você precisa localizar alguma despesa em especifico.

As despesas cadastradas apareceram em uma tabela composta por colunas com o "Cód " da despesa, a "Data de Lançamento", o "Fornecedor" no qual ele pertence, a "Forma de Pagamento", uma  "Descrição", o "Valor", o status se foi "Pago" e a ação de "Editar" . Além dos campos da tabela, também existe o "+Adicionar" no canto superior direito! É ali a onde você vai adicionar novas despesas com os fornecedores!

Observação: Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais sobre "Editar/Adicionar Despesas"!