O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar e analisar o processamento de pedidos, focando nos pedidos novos.

O que são os Pedidos Novos?

Em pedidos novos, estarão todos os pedidos que ainda não foram analisados, ou seja, os pedidos que você ainda não viu, listados de forma organizada.

A onde encontro os Pedidos Novos?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu "Processar Pedidos", nele você irá selecionar a opção "Pedidos Novos". Você também consegue visualizar os Pedidos Novos pelo seu "dashboard" e pelo "Fluxo de Entregas"

Pedidos Novos - Visão Geral

Primeiro temos a área de busca, ela se torna muito útil quando você precisa localizar algum pedido em especifico.

Os pedidos novos apareceram em uma tabela composta por colunas com o "Número do Pedido", o " Caixa" em que o pedido foi feito, a "Data da Solicitação" do pedido, a "Data de Entrega", o "Valor" do pedido, o status se está "Pago" ou não, e as ações de "Visualizar" e "Cancelar". Além dos campos da tabela, também existe o "+Adicionar" no canto superior direito, ali você consegue realizar novos pedidos de forma interna.

Observação:

Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais em "+Adicionar " e "Visualizar"