O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar visualizar os pedidos cancelados.

O que são os Pedidos Cancelados?

Os pedidos analisados são todos os pedidos novos que você já visualizou e/ou separou para a entrega.

A onde encontro os Pedidos Cancelados?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu "Processar Pedidos", nele você irá selecionar a opção "Pedidos Cancelados". Você também consegue visualizar os pedidos cancelados pelo seu "dashboard" e no "Fluxo de Entregas"

Pedidos Cancelados - Visão Geral

Primeiro temos a área de busca, ela se torna muito útil quando você precisa localizar algum pedido em especifico.

Os pedidos cancelados apareceram em uma tabela composta por colunas com o "Número do Pedido", o " Caixa" em que o pedido foi feito, a "Data da Solicitação" do pedido, a "Data de Entrega", o "Valor" do pedido, o "Cliente" que efetuou o pedido, o status se está "Pago" ou não, e as ações de "Visualizar" e "Reabrir". Além dos campos da tabela, também existe o "+Adicionar" no canto superior direito, ali você consegue realizar novos pedidos de forma interna.

A ação "Reabrir" faz com você consiga editar o pedido de forma interna, já a ação "visualizar" te dá mais informações sobre o pedido.

Observação:

Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais em "+Adicionar/Reabrir" e "Visualizando Pedido"