O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a editar ou cadastrar uma nova mensagem para o WhatsApp

Como cadastrar/editar Mensagem para WhatsApp

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone, ali fica o menu Mensagem p/Cliente", a opção "Mensagem para Whatsapp". Após isso, irá selecionar "+Adicionar" para adicionar uma nova mensagem, ou "Editar" para modificar uma mensagem já cadastrada.

+ Adicionar/ Editar

Para editar/Adicionar uma Mensagem para WhatsApp, é bem simples! Basta informar a "Data" da mensagem, a "Mensagem" em si e informar o "Link" do seu site!

Não se esqueça de clicar em "Salvar"!

Saiba mais em: "Como enviar as mensagens pelo WhatsApp?"