Importante: Para compartilhar as mensagens abaixo é necessário acessar esta tela através do seu celular Android ou Iphone.

1- Cadastre uma mensagem em "+Adicionar" que deseja compartilhar para os seus contatos via WhatsApp.

2- Após ter criado a mensagem, você deve voltar a "listagem de mensagens" e clicar no botão " Compartilhar" em uma das  mensagens presentes na tabela.

3- Selecione em seu celular um ou mais contatos e/ou grupos que deseja compartilhar a mensagem.

4- Pronto! Agora os seus contatos receberão a mensagem cadastrada :)