O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, gerar e entender o relatório de produtos do Gestor Orgânico.

O que é o relatório de produtos?

O relatório de produtos foi criado para obter as quantidades e valores vendidos dos produtos por período e/ou por cliente.

A onde encontro/gero esse relatório?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone   , ali fica o menu de "Relatórios", clicando nele, você será redirecionado as opções e deve escolher a opção "Produtos".

Relatório de Produtos - Visão Geral

A tela do relatório de produtos é dividida em duas partes: A de "Filtros" e a de "Resultados"!

Na área de filtros, você tem os campos de: "Cliente", "Produtos", "Data Inicial", e "Data Final". Esses campos devem ser preenchidos conforme a sua necessidade. Depois de definir os filtros que melhor se aplicam ao que você precisa, é só clicar em "Filtrar" e esperar o resultado!

Exemplos de relatórios:

1. Quantas unidades eu vendi do produto x durante o mês y? Quanto eu arrecadei durante esse mês com esse produto?

Para obter esse relatório, você deverá selecionar o produto, no exemplo, o abacate, e definir a data inicial e a data final da avaliação, no exemplo, todo o mês de agosto.

2. Quantos produtos o cliente X já comprou?

Para obter esse relatório, você deverá selecionar o cliente, e definir a data inicial e a data final da avaliação.

Terminamos! Agora você já conhece todos os relatórios referentes aos produtos disponíveis no Gestor Orgânico! Caso você precise de um relatório diferente, que não está disponível aqui, manda um e-mail para gente! Nós também fazemos relatórios personalizados!

Observação: Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais em: "Relatórios", "Relatórios de Clientes", "Relatórios  Financeiros", "Relatórios de Pedidos" e "Relatórios de Caixa".