O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, gerar e entender os relatórios financeiros do Gestor Orgânico.

O que é o relatório Financeiro?

O relatório financeiro mostra o saldo dos seus clientes, tanto os que estão devendo quando os que estão com crédito.

A onde encontro/gero esse relatório?

No painel administrativo, no canto inferior à esquerda, você vai ver o ícone  , ali fica o menu de "Relatórios", clicando nele, você será redirecionado as opções e deve escolher a opção "Financeiro".

Após selecionar o financeiro, você ira selecionar "Saldo de Clientes" para poder acessar esse relatório.

Saldo Clientes - Visão Geral

Em saldo de clientes, você visualiza em uma planilha composta o "Nome","Telefone", "Celular", "E-mail", "Bairro", "Cidade", e "Saldo"  de todos os clientes cadastrados no sistema.

Saiba mais em: "Relatórios", "Relatórios de Produtos", "Relatórios de Clientes", "Relatórios de Pedidos" e "Relatórios de Caixa".