O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar, gerar e entender os relatórios de pedidos do Gestor Orgânico.

O que é o relatório de Pedidos?

O relatório de pedido mostra todos os pedidos já feitos de seus clientes. Você consegue filtrar por data, cliente, status de processamento do pedido ou pagamento. O sistema lhe mostrará os pedidos por ordem cronológica com nome do cliente, valor, data, se foi entregue e situação do pagamento.

A onde encontro/gero esse relatório?

No painel administrativo, no canto inferior à esquerda, você vai ver o ícone  , ali fica o menu de "Relatórios", clicando nele, você será redirecionado as opções e deve escolher a opção "Financeiro".

Relatório de Pedidos - Visão Geral

A tela do relatório de produtos é dividida em duas partes: A de "Filtros" e a de "Resultados"!

Na área de filtros, você tem os campos de: "Data Inicial" e "Data Final", "Cliente", "Status" e "Pagamento". Esses campos devem ser preenchidos conforme a sua necessidade. Depois de definir os filtros que melhor se aplicam ao que você precisa, é só clicar em "Filtrar" e esperar o resultado!

Observação:  Você consegue exportar esses dados de várias formas clicando nas opções acima da tabela.

Saiba mais em: "Relatórios", "Relatórios de Produtos", "Relatórios de Clientes", "Relatórios  Financeiros", "Relatórios de Pedidos" e "Relatórios de Caixa".