Agora que você já cadastrou tudo que precisava, vamos nos preparar para receber pedidos de clientes, para isso você precisara abrir um caixa e entender a logística do fluxo de entregas.

Abrir o Caixa é o primeiro passo para começar, e ai, você estará pronto para receber pedidos.

Você pode saber mais sobre os caixas aqui e como cadastrara-los aqui.

Dica: Faça testes de possíveis ocasiões como se fosse seu próprio cliente antes de receber pedidos de clientes verdadeiros.

Após os pedidos iniciados, você será notificado em seu dashboard e por e-mail sempre que receber um pedido e deverá gerenciá-los pelo caixa, no fluxo de entregas. Para saber mais sobre o fluxo de entregas, clique aqui.