O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar e gerar logins para seus clientes que foram cadastrados de forma interna .

Como gerar um login automático?

Caso você tenha clientes que foram cadastrados de forma interna no sistema, e queira gerar um login para eles, basta informar um e-mail no cadastro desse cliente e depois clicar no "Gerar Login Automático" em "Manutenção" que um e-mail será enviado para esse cliente com seus dados de acesso.

A onde encontro o gerador de login?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu de "Manutenção> Gerar Login Automático".

Pronto! Agora você já sabe como gerar login para seus clientes!