O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a encontrar e gerar novas senhas para seus clientes que por algum motivo, perderam e não conseguiram recuperar.

A onde encontro o renovador de senhas?

No painel administrativo, no canto inferior á esquerda, você vai ver o ícone , ali fica o menu de "Manutenção> Renovar Senha".

Como renovar a senha de clientes?

Para renovar a senha de um cliente, é preciso colocar o e-mail dele, no campo acima do botão “Renovar senha”, e clicar no botão após isso, então será enviado para ele um e-mail automático com a nova senha de acesso ao sistema.

Pronto! Agora seu cliente poderá entrar no seu sistema com a nova senha!