O objetivo desse tutorial é lhe ensinar a inserir imagens no servidor do seu Gestor Orgânico usando o CKEditor.

O que é o CKEditor?

O CKEditor é um editor de HTML para ser usado em páginas web. Ele traz para a web recursos de edição comuns encontrados em aplicativos de edição de desktop como o MicrosoftWord® e OpenOffice, como adicionar imagens, ícones, textos, sublinhar, colorir e assim por diante!

Passo-a-passo

1º Passo: Em algum gerenciador de conteúdo do CKEditor clique no ícone de imagem

Screenshot_9

2º Passo: Clique em Localizar no Servidor

Screenshot_1

3º Passo: Faça upload da imagem no servidor

Screenshot_2

4º Passo: Clique duas vezes na imagem carregada no servidor

Screenshot_3

5º Passo: Clique em Sair

Screenshot_4

6º Passo: Clique em OK

Screenshot_5

Pronto! Se você seguir esse passo-a-passo, sua imagem estará salva no servidor do seu site!