O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a modificar e entender como funciona personalização das páginas do seu E-commerce.

O que é o E-commerce?

O e-commerce é a sua feira virtual! É nele que seus clientes vão escolher seus produtos, fazer seus pedidos e realizar seus pagamentos! É importante que todas as informações contidas nele sejam claras e objetivas, para facilitar a compra dos seus clientes.

Visualizando e editando as páginas do "E-commerce"?

O seu e-commerce é dividido em 3 partes: A escolha dos produtos, a cesta de compras e a finalização do pedido. Abaixo, vamos visualizar cada uma delas e falar sobre suas configurações.

1. Escolha seus Produtos

Na página de "Escolha seus Produtos", não há itens editáveis, mas é importante que você tenha inserido as fotos dos produtos e os nomeados de forma correta e clara. É aqui que seus clientes selecionaram seus produtos, então informações como preço, unidade de medida e fotos boas são importantes.

2. Cesta de Compras

Na página de "Cestas de Compras", os itens editáveis são as informações de "Taxa de entrega", "Mínimo para entrega gratuita" e "Pedido Mínimo". Ambos os itens são editáveis no painel administrativo, no menu "Configurações" opção "Dados do Estabelecimento".

3. Finalização do Pedido

Na página de "Finalização do Pedido", os itens editáveis são duas caixas de informações que podem ser editadas em no painel administrativo no menu "Configurações" em "Dados do Estabelecimento" as opções "Observação de Entrega" e "Observação da Tela de Finalização do Pedido".

Pronto! Seu "E-commerce" está personalizado!

Saiba mais em: Conteúdo Genérico!