Acessando o e-mail

Existem diversas formas de acessar o e-mail dos servidores do WebMail do Gestor Orgânico. Você pode acessar seu e-mail usando programas como Microsoft Outlook, Apple Mail ou Thunderbird, mesmo quando não estiver on-line. Esse processo é chamado de Acesso IMAP ou POP e é gratuito para todos os usuários do Web Mail.

Configurando um cliente de e-mail

IMAP, POP e SMTP

IMAP (Internet Mail Access Protocol) e POP (Post Office Protocol) são duas maneiras de acessar os servidores de e-mail. O Uoou Mail suporta ambos.

Para detalhes das configurações POP, por favor, veja Configurando Outros Clientes de E-mail.

SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) é usado para enviar e-mails.

Veja nossos artigos de configurações genéricas de clientes de e-mail para configurar qualquer cliente de e-mail.

Para configurar clientes de e-mail específicos veja os tutoriais disponíveis abaixo:

Webmail

Você pode acessar seu e-mail a qualquer momento através do Webmail do Gestor Orgânico. O webmail está disponível através do link: https://webmail.gestororganico.com.br/

Não é necessária nenhuma configuração inicial para poder acessar seus e-mails, o único pré-requisito é que os e-mails estejam cadastrados no Gerenciador de E-mails.

Saiba como acessar o WebMail e algumas dicas de utilização clicando aqui