Existem diversas formas de acessar o e-mail dos servidores do Gestor Orgânico. Você pode acessar seu e-mail usando programas como Microsoft Outlook, Apple Mail ou Thunderbird, mesmo quando não estiver on-line. Esse processo é chamado de Acesso IMAP ou POP e é gratuito para todos os usuários do WebMail do Gestor Orgânico.

Utilize a tabela abaixo para configurar seu cliente de e-mail corretamente:

Servidor de recebimento de e-mails (Acesso IMAP):srv120.prodns.com.br
Requer SSL: sim
Porta: 993
Servidor de recebimento de e-mails (Acesso POP):srv120.prodns.com.br
Requer SSL: sim
Porta: 995
Servidor de envio de e-mails (Acesso SMTP):srv120.prodns.com.br
Usar autenticação: sim
Porta para SSL: 465
Usar as mesmas configurações do servidor de recebimento de e-mails
Nome completo ou Nome de exibição:[seu nome]
Nome da conta ou Nome de usuário:Seu nome de usuário para acesso ao e-mail
Ex.: contato_uoou
Endereço de e-mail:seu endereço de e-mail completo
(incluindo @seu_domínio.com.br)
Ex.: contato@uoou.com.br
Senha:Sua senha do WebMail configurada no Painel Administrativo

Servidores:

• POP (para recebimento): srv120.prodns.com.br
  • IMAP (para recebimento): srv120.prodns.com.br
  • SMTP (para envio): srv120.prodns.com.br

Portas:

• POP (para recebimento): 995
  • IMAP (para recebimento): 993
  • SMTP (para envio): 465