O objetivo desse tutorial é lhe apresentar o WebMail da Uoou Solutions, mostrar como e a onde acessa-lo e algumas dicas de utilização.

Como acessar o webmail?

1. Passo: Para acessar o webmail da Uoou Solutions você deve clicar no link: https://webmail.uoousolutions.com.br/

2. Passo: Agora será necessário preencher os campos conforme mostrado abaixo:

• E-mail: seu endereço de e-mail completo (incluindo @seu_domínio.com.br) Ex.: comercial@uoousolutions.com.br
  • Senha: sua senha do WebMail configurada no Painel Administrativo

Pronto! Agora você visualizará a página inicial da sua conta de e-mail.

Dicas de utilização – Visão Geral da Tela Inicial

(Em breve!)