Objetivo:

O objetivo desse tutorial é mostrar como criar um tipo de frete novo.

Tutorial:

1) Primeiro você vai em Configurações > Tipos de Frete

2) Ao acessar os Tipos de Frete você deve clicar em "Criar Tipo de Frete"

3) Ao clicar em "Criar tipo de frete", basta escolher o frete desejado e configurar ele de acordo com o desejado.

4) Configurando o novo tipo de frete

Os tipos de frete possuem 6 abas de configuração, sendo elas: "Geral", "Canais", "Configurações do Frete", "Regras de Exibição", "Rastreamento" e "Performance", você deverá configurar cada uma dessas abas.

5) Após realizar todas as alterações, basta "Salvar a Modificação"

Outros artigos Úteis: