O objetivo deste tutorial é lhe ajudar a criar e configurar os caixas para obedecerem a sua regra de negócio.

O que são as regras de abertura do fluxo de entregas?

Nas configurações de criação de caixa, existem poucas e simples opções para configuração, mas que você deve sempre prestar muito atenção.

Como abrir o caixa para entregas em uma cidade varias vezes por semana/ciclo?

Caso você realize entregas para uma cidade em dias diferentes, o método de criação para o caixa é simples, acompanhe abaixo:

Exemplo:

Você entrega em Blumenau as terças e quintas-feiras.

Método:

Criar um caixa para cada data de entrega, com ou sem a especificação de cidade, com data de abertura, fechamento e data de entrega inseridos de forma correta.

No final, eles ficaram assim:

Pronto! Agora seus caixas estão abertos e prontos para receber pedidos. Boa sorte!

Observação: Para criar caixas simultâneos, você deve marcar os dias de entrega no cadastro dos bairros. Saiba mais sobre como configurar o cadastro dos bairros aqui

Saiba mais sobre outras formas de negócio AQUI.