O objetivo deste tutorial é lhe ajudar a criar e configurar os caixas para obedecerem a sua regra de negócio.

O que são as regras de abertura do fluxo de entregas?

Nas configurações de criação de caixa, existem poucas e simples opções para configuração, mas que você deve sempre prestar muito atenção.

Como abrir o caixa para entrega em diferentes dias e diferentes cidades?

Caso você atenda varias cidades em dias diferentes o método de criação para o caixa deve ser feito com atenção, acompanhe abaixo:

Exemplo:
    Você entrega em Blumenau e Timbó às terças e quintas-feiras.

Método 01:
Deve se criar dois caixas, um para entrega às terças e outro para entrega às quintas-feiras.
Criar um caixa para cada data de entrega, sem especificação de cidade, com data de abertura, fechamento e data de entrega inseridos de forma correta.

Caixa para terça-feira:

Caixa para quinta-feira:

Ambos os caixas:

Método 02: (Recomendado)
Deve se criar quatro caixas, um para entrega em Blumenau na terça e outro para entrega em Blumenau na quinta, e um para entrega em Timbó na quinta e para entrega em Timbó outro na terça.
Criar um caixa para cada cidade em cada data de entrega, especificar a cidade, inserir a data de abertura, fechamento e data de entrega de forma correta.

Pronto! Agora seus caixas estão abertos e prontos para receber pedidos. Boa sorte!

Observação: Para criar caixas simultâneos, você deve marcar os dias de entrega no cadastro dos bairros. Saiba mais sobre como configurar o cadastro dos bairros aqui

Saiba mais sobre outras formas de negócio AQUI.