O objetivo deste tutorial é lhe ajudar a criar e configurar os caixas para obedecerem a sua regra de negócio.

O que são as regras de abertura do fluxo de entregas?

Nas configurações de criação de caixa, existem poucas e simples opções para configuração, mas que você deve sempre prestar muito atenção.

Como abrir o caixa para entregas e retiradas em uma cidade, uma vez por semana/ciclo?

Caso você possua entregas e retiradas em uma mesma cidade no mesmo dia, o método de criação para o caixa é simples, acompanhe abaixo:

Exemplo: Você realiza entregas em Blumenau e possui um ponto de retirada em uma feira no centro da cidade às sextas-feiras.

Método 01:

Deve-se criar um caixa apenas para ambos os tipos de pedidos.

Criar um caixa, sem especificar a cidade, nem marcar nenhuma flag. Inserir a data de abertura, fechamento e data de entrega de forma correta.

Método 02: (Recomendado)

Deve se criar dois caixas, um para entrega e outro para retirada.

No caixa de retirada ativar a flag de “Entrega Somente no local”, sem especificação de cidade, com data de abertura, fechamento e data de entrega inseridos de forma correta.

No caixa para entrega, não se deve especificar a cidade, nem marcar nenhuma flag. Inserir a data de abertura, fechamento e data de entrega de forma correta.

Caixa para retirada:

Caixa para entrega:

Pronto! Agora seu caixa está aberto e pronto para receber pedidos. Boa sorte!

Saiba mais sobre outras formas de negócio AQUI.