O objetivo deste tutorial é lhe ajudar a criar e configurar os caixas para obedecerem a sua regra de negócio.

O que são as regras de abertura do fluxo de entregas?

Nas configurações de criação de caixa, existem poucas e simples opções para configuração, mas que você deve sempre prestar muito atenção.

Como abrir o caixa para retiradas em várias cidades no mesmo dia?

Caso você possua vários pontos de retiradas, sejam feiras locais ou lojas físicas em mais de uma cidade, e realize os processos de retirada no mesmo dia para cada local, o método de criação para o caixa é simples, acompanhe abaixo:

Exemplo: Você possui um ponto de retirada em três cidades vizinhas com datas de retiradas no mesmo dia.

Método 01:

Criar um caixa sem a especificação de cidade, com data de abertura, fechamento e data de entrega inseridos de forma correta. A flag de Entrega Somente no local deve estar marcada.

Método 02: (Recomendado)

Criar um caixa para cada cidade, com a cidade especificada, data de abertura, fechamento e data de entrega inseridos de forma correta. A flag de Entrega Somente no local deve estar marcada.

Após criar todos os caixas, eles ficaram assim:

Pronto! Agora seu caixa está aberto e pronto para receber pedidos. Boa sorte!

Saiba mais sobre outras formas de negócio AQUI.