O objetivo deste tutorial é lhe ajudar a criar e configurar os caixas para obedecerem a sua regra de negócio.

O que são as regras de abertura do fluxo de entregas?

Nas configurações de criação de caixa, existem poucas e simples opções para configuração, mas que você deve sempre prestar muito atenção.

Como abrir o caixa para entregas e retiradas em uma cidade, várias vezes na semana/ciclo?

Caso você atenda uma cidade recebendo pedidos de entrega e retirada várias vezes na semana, o método de criação para o caixa é simples, acompanhe abaixo:

Exemplo:

Você entrega em Blumenau às terças e sextas-feiras e também possui retiradas nesses mesmo dias em feiras na cidade.

Método 01:

Deve-se criar dois caixas, um para entrega e retiradas às terças e outro para entregas e retiradas às quintas-feiras.

Criar um caixa, sem especificar a cidade, nem marcar nenhuma flag. Inserir a data de abertura, fechamento e data de entrega de forma correta.

Entregas e retiradas às terças-feiras:

Entregas e retiradas às sextas-feiras:

Ficaram assim:

Método 02: (Recomendado)

Deve se criar quatro caixas, dois para entrega às terças e quintas-feiras e outros dois para retirada às terças e quintas-feiras.

Nos caixas de retirada ativar a flag de “Entrega Somente no local”, sem especificação de cidade, com data de abertura, fechamento e data de entrega inseridos de forma correta. Os bairros podem ou não, estar flegados.

Nos caixas para entregas, não se deve especificar a cidade, nem marcar nenhuma flag. Inserir a data de abertura, fechamento e data de entrega de forma correta.

Criar os caixas como nos exemplos a cima e então ficaram assim:

Pronto! Agora seu caixa está aberto e pronto para receber pedidos. Boa sorte!

Observação: Para criar caixas simultâneos, você deve marcar os dias de entrega no cadastro dos bairros. Saiba mais sobre como configurar o cadastro dos bairros aqui

Saiba mais sobre outras formas de negócio AQUI.