O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a adicionar o PagSeguro como meio de pagamento para o Gestor Orgânico. Para isso, usaremos nosso ambiente demonstrativo no tutorial a baixo.

O que é o PagSeguro?

O PagSeguro é uma ferramenta de pagamentos que simplifica as transações comerciais dentro e fora da internet. Oferecido pelo UOL, o PagSeguro oferece segurança para quem quer comprar e vender pela internet, com simplicidade, comodidade e segurança. Para saber mais, leia a nota disponibilizada pela PagSeguro clicando aqui!

Passo-a-passo

Habilitar vendas com o PagSeguro pelo Gestor Orgânico, é um processo de quatro etapas!

• Gerar Token
  • Habilitar aplicação com Gestor Orgânico
  • Criar aplicação no PagSeguro
  • Cadastrar o PagSeguro como meio de pagamento

Gerar Token no PagSeguro

1º Passo: Na sua conta do PagSeguro, vá em "Venda Online" e depois em "Integrações"

2º Passo: Na página de "Integrações", você irá: "Gerar Token" caso não tenha um, ou "Enviar por E-mail" caso já tenha um token.

Observação: Se você já tiver um Token criado e gerar um novo, o antigo deixará de funcionar. Atenção.

Habilitar a aplicação do PagSeguro no Gestor Orgânico

1º Passo: No painel administrativo do Gestor Orgânico, vá em "Configuração>PagSeguro" e depois em "+ Adicionar".

2º Passo: Escolha o módulo do "PagSeguro" e salve.

Criar a aplicação no PagSeguro

1º Passo: Na sua conta do PagSeguro, vá em "Plataformas" e depois em "Minhas Aplicações".

2º Passo: Na página de "Minhas Aplicações", você irá em "Criar Nova Aplicação".

3º Passo: Em "Cadastrar Aplicação", você irá preencher os campos conforme mostra a imagem a baixo:

URL de notificação: https://seudominio.com.br/pagseguro/postbackurl/

Cadastrar a aplicação do PagSeguro no Gestor Orgânico

1º Passo: No painel administrativo do Gestor Orgânico, vá em "Cadastros>Formas de Pagamento" e depois em "+ Adicionar".

3º Passo: Você irá preencher os campos conforme mostra a imagem a baixo

Pronto! Agora você tem o PagSeguro integrado ao Gestor Orgânico!