Este tutorial visa ensinar a como alterar o cadastro de um Cliente Pessoa Física para Pessoa Jurídica e vice-versa.

Como alterar o cadastro do login?

1 - Acessar o Painel Administrativo (Como acessar o painel Administrativo?)

2 - Acesse o menu "Clientes>Clientes" no Painel Administrativo

3 - Na listagem de clientes, selecione o cliente que você deseja alterar o cadastro clique em "Editar"

4 - No campo "Cadastro", altere o cadastro atual para o desejado e preencha o campo extra que surgira (Nome Fantasia).

5 - Após realizar a alteração, basta clicar em "Salvar Modificação"

Pronto! Agora você já sabe como alterar o cadastro de um cliente!

---

Outros Artigos Úteis

O que é um cliente?

Como cadastrar um cliente?

Como visualizar informações do cliente?

Como exportar a lista de clientes?

Como funciona a ferramenta "Entrar como esse cliente"?

Como definir um valor de pedido mínimo para cliente e grupos?

Como definir um limite de crédito para um cliente?

Quais são as regras de parcelamento no boleto por cliente?