É possível fazer com que determinadas promoções sejam restritas a grupos de clientes específicos, assim você pode fazer uma promoção para um grupo de cliente chamado "VIP", ou para um grupo de cliente chamado "Pessoa Jurídica".

Observações

Como restringir promoções por grupo de cliente?

1 - Acessar o Painel Administrativo (Como acessar o painel Administrativo?)

2 - Acesse o menu "Marketing> Promoções" no Painel Administrativo

3 - Na listagem de promoções existentes, você deve escolher a promoção que deseja restringir e clicar em "Editar" ou "Criar Promoção".

4 - Na edição da promoção, na configuração das "Regras", você deve ir em "+Adicionar regra".

5 - Preencha o "Tipo de Regra" como "Grupo de usuários" e em "Grupo de Clientes" você deve inserir o grupo desejado. Após a restrição criada, salve as alterações em "Salvar modificações".

Pronto! Agora você já sabe como restringir promoções a grupos de clientes!

Outros Artigos Úteis

O que é um Grupo de Cliente?

Como criar um grupo de clientes?

O que é uma promoção?

Como criar uma promoção?