O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a cancelar/desativar o envio de algum produto para o Catálogo de Produtos do Facebook.

Atenção

Para desativar um produto do Catálogo de Produtos do Facebook, não exclua ou desabilite o produto na plataforma de e-commerce, caso faça isso e anteriormente o produto estava no Catálogo de Produtos do Facebook, o  produto nunca mais será atualizado no Catálogo de Produtos, então será necessário que removam manualmente o produto no Painel do Facebook.

Passo-a-passo

1. Na área administrativa, acesse a opção "Produtos" no menu "Produtos".

2. Na listagem de produtos, vá em "Editar" nos três pontinhos e aguarde o redirecionamento a tela de edição do produto.

3. Na edição do produto, vá à aba "Configuração"

4.  Vá até às configurações de "Catálogo de Produtos do Facebook - Feed de XML" e deixe a opção "Publicar no Catálogo de Produtos do Facebook?" como "Não"

5. Salve as alterações realizadas.

Observações finais

Após desativar a publicação do produto no catálogo e/ou  desativar seu envio, você pode e excluir ou desativar o produto na plataforma conforme desejado.