Objetivo:

Mostrar como fazer a sincronização de produtos que foram marcados ativo ecommerce na Sisplan.

Tutorial:

Para que os produtos possam ser sincronizados é importante que eles estejam ativos na Sisplan.

Ativando os produtos na Sisplan

1) Com sistema da Sisplan aberta, acesse um produto desejado e clique na aba "E-commerce"

2) Após entrar na aba e-commerce você deve marcar as seguintes FLAGS, como a imagem abaixo:

Você fará esse procedimento com todos os produtos que deseja enviar para a plataforma.

Sincronizando os produtos da Sisplan

1) Primeiro passo é acessar o Painel Administrativo > Produtos > Produtos.

2) Na aba de produtos você vai até "Sincronizar Produtos e Fotos".

3) Na aba de "Sincronização de Produtos e Fotos" você deve clicar na opção "Importação do Sisplan".

4) Na aba "Importação do Sisplan", terá a opção de Canal e Seleção de Produtos:

Canal: Você vai escolher o canal em que a sincronização irá vincular os produtos importados da Sisplan:

Seleção de Produtos: Você escolherá o período de tempo no qual a integração irá pegar os produtos.
Exemplo: Produtos cadastrados nos últimos 90 dias.

5) Após selecionar o Canal e o Período, você deve clicar em "Importar Produtos"

Observação: Somente serão importados os produtos que estiverem ativos na plataforma da Sisplan.

Outros artigos Úteis:
- Cadastrando e atualizando preços de produtos (Excel)

- Importação de Fotos de Produtos