Objetivo:

Mostrar como ativar a integração com a Sisplan pela plataforma da Uoou Solutions

Tutorial:

1) O primeiro passo é entrar com contato com a Sisplan(https://sisplansistemas.com.br/contato/) e pedir a ativação do acesso à API de integração com o e-commerce da UoouSolutions.

• Fazendo isso, você vai receber a URL da API, um usuário e uma senha.

2) Quando você estiver com a URL, o usuário e a senha em mãos, entre no menu Integrações no seu painel da Uoou. Painel Administrativo > CONFIGURAÇÃO > Integrações

3) Adicione a Integração Sisplan ERP

4) Informe o Canal que irá utilizar a Integração.

5) Coloque a URL da API, o usuário e a senha que a equipe da Sisplan forneceu.

Obs: retirar o /jSisplan da URL, se ele não for retirado, a integração não irá funcionar

Exemplo: http://124.239.557.9:8888/jSisplan o correto é http://124.239.557.9:8888

6) Agora é só criar a Integração.

Para mais informações sobre as configurações de Pedidos, Estoques e Produtos, entre em contato com a nossa equipe!