Objetivo:

Mostrar como alterar as configurações de parcelamento que você irá oferecer para seus clientes nas compras com cartão de crédito e ativar a visualização nas páginas de detalhes do produto e no Carrinho.

Tutorial:

1) O primeiro passo é ir ao Menu Configuração > Meios de pagamento.

2) Escolher o cartão que você gostaria de editar as Formas de Parcelamento.

3) Abra a aba Gateway de Pagamentos.

4) Role a página até encontrar o Título "Configurações do Parcelamento", nesse Menu você pode alterar a Quantidade de Parcelas, Parcelas Sem Juros, Taxas de Juros e Valor da Parcela Mínima como desejar!

Quer que o Parcelamento apareça para os seus clientes na Página do Produto e no Carrinho?

1) O primeiro passo é ir para Configuração > Configurações Gerais > Pedido - Regras de Parcelamento

2) Aqui você pode inserir as regras de parcelamento, essas regras são apenas para a parte de visualização do cliente no produto e no carrinho, não serão as regras do cartão efetivamente, as regras do cartão cadastramos no meio de pagamento diretamente.

3) Ativando a visualização no produto Configuração > Configurações Gerais > Produto - Página de Detalhes

4) Você deve definir como "Sim" a opção "Habilitar coluna de preços dos meios de pagamento" e escolher os meios de pagamento que serão exibidos.

5) Ativando a visualização no Carrinho Configuração > Configurações Gerais > Carrinho de Compras

6) Você deve definir como "Sim" a opção "Habilitar exibição de parcelas"

Para qualquer dúvida que surgir, você pode entrar em contato com a nossa equipe de suporte.