Quando habilitada os visitantes poderão acessar uma página específica onde encontrarão as avaliações da sua loja virtual previamente aprovadas por você na página administrativa, apresentando a média geral dessas aprovações e informações relevantes para que outros clientes tenham mais confiança em adquirir seu(s) produto(s) ou serviço(s).

Exemplo de como ficará a página de Avaliações da Loja

Como habilitar a Página de Avaliações da Loja?

1. Acesse o seu Painel Administrativo

2. Acesse o menu "Configurações Gerais" em Configuração

3. Em "Configurações das Avaliações", você precisa habilitar os dois campos marcados em vermelho "Habilitar avaliação da loja?" e "Habilitar Página Avaliações da Loja?"

Entendendo os campos da Página Especial - Avaliações da Loja

Habilitar Página Avaliações da Loja?: Habilita a página de avaliações da loja virtual aprovadas por você.

Filtrar avaliações por canal?

Caso a opção esteja igual a "Sim" então serão exibidas somente as avaliações da loja feitas para o canal atual.
Caso a opção esteja igual a "Não" então serão exibidas as avaliações da loja de todos os canais.

Topo - Título principal: Informe um título que aparecerá no topo dessa página.

Topo - Texto descrevendo a página: Nesse campo deverá ser escrito o texto com a mensagem que você deseja que seus clientes leiam no cabeçalho da página de avaliações da sua loja virtual.

4. Após configurar de forma desejada, clique em "Salvar Modificações"

Links úteis