O objetivo deste tutorial é auxiliar você a adicionar a Uoou Solutions para acompanhar o Google Search Console da sua empresa.

O que é o Google Search Console?

O Google Search Console é um serviço gratuito oferecido pelo Google que ajuda você a monitorar, manter e resolver problemas da presença do seu site nos resultados da Pesquisa Google. Não é necessário se inscrever no Search Console para aparecer nos resultados da Pesquisa Google. No entanto, o Search Console ajuda a entender e melhorar o modo como o Google vê seu site.

Você pode saber mais em: https://support.google.com/webmasters/answer/9128668?hl=pt-BR

Passo-a-passo

1º Passo: Faça login na sua conta Google e acesse o Google Search Console em: https://search.google.com/search-console/about?hl=pt-br

2º Passo: Escolha a propriedade que deseja compartilhar.

3º Passo: Clique no ícone de configuraçãoConfiguraçõesno painel de navegação.

4º Passo: Na página de configurações, acesse "Usuários e permissões".

5º Passo: Clique em "Adicionar usuário".

6º Passo: Insira o e-mail analytics@uoou.com.br, de permissão total e clique em "Adicionar"

Pronto! Agora nosso time pode acompanhar o Google Search Console da sua empresa.

Observações:

Você pode saber mais sobre o permissões e usuários do Google Search Console em: https://support.google.com/webmasters/answer/7687615?hl=pt-BR#zippy=%2Cadicionar-ou-remover-usu%C3%A1rios