Nesse tutorial você aprenderá a agendar um Layout de página inicial.

Agendar um layout já existente:

1-  Na página inicial, vá até o grupo "Conteúdo" e clique em "Criador de Layouts":

2- Caso o Layout já tenha sido criado, vá até os três pontos ao lado e clique em "Editar":

3- Agora em "Inicia em" defina a data em que o layout estará disponível. Em "Termina em" defina a data em que o layout será desativado:

4- Clique em "Salvar modificações":

Pronto! Seu layout foi editado e a data foi agendada.

Agendar um novo layout:

1- Em "Criador de Layouts", clique no botão "Criar Layout" e selecione a opção "Página Inicial":

2- Preencha o nome interno do Layout, e em "Ativo?" mude de "Não" para "Sim":

3- Ao clicar em "Sim" o campo de agendamento será executado, e então é só preencher a data de início e término!

4- Continue preenchendo e definindo as configurações do seu layout. Clique em "Criar" quando terminadas todas as etapas do processo:

5- Volte para a listagem e confira o agendamento:

Pronto! Seu agendamento foi concluído com sucesso.

Confira um vídeo completo de agendamento de layout: