Esse tutorial irá ajudá-lo a alterar o e-mail do cliente.

Pense na seguinte situação:

O cliente entra em contato com você para sinalizar que infelizmente cadastrou o e-mail errado e não consegue receber as atualizações do pedido por e-mail, e pede que seja adicionado o e-mail certo para que agora possa acompanhar o processo futuro.

Como você adicionará o novo e-mail?

1-  Na "Página Inicial" vá até o grupo "Clientes" e selecione a opção "Clientes":

2- Procure o nome do cliente ou filtre informações que o ajudarão a encontrá-lo. Após isso, clique em "Filtrar":

3- Ao encontrar o cliente, clique nos três pontos disponíveis ao lado dos dados e clique em "Editar":

5-  Em "Informações de Acesso" modifique o e-mail:

6- Após isso, clique em "Salvar modificações":

E pronto! O e-mail do seu cliente foi alterado.