Nesse tutorial você irá aprender como habilitar o terceiro nível do menu.

Por exemplo: Você possui uma categoria de roupas femininas, e deseja criar subcategorias que possuem a seguinte divisão: Feminino - Camiseta - Lisa. Como é possível criar o terceiro nível de subcategoria desse grupo? Aprenda nesse tutorial!

1- No Painel Administrativo acesse no grupo "Produtos" a opção "Categorização":

2- Clique em cima da Categorização que está ativa em seu site:

3- Clique em "Criar Táxon":

4- Crie a primeira categoria, no caso do nosso exemplo, "FEMININO":

5- Preencha o restante das informações, e, após isso, clique em "Criar":

6- Agora volte até as categorias e repita o processo para criar uma nova táxon chamada "CAMISETA" e clique em criar novamente:

7- Se atente a opção "Hierarquia", pois você adicionará a opção "FEMININO" como "Pai", para que quando o cliente clique em "FEMININO" apareça a opção "CAMISETA" logo em seguida.

8- Crie a terceira subcategoria com o nome "LISAS":

9- A hierarquia dessa vez será "FEMININO>CAMISETA":

10- Clique em "Criar":

11- Em seguida, vá até "Configurações Gerais":

12- Em "Menu Principal" habilite a exibição do 3° Nível de Categoria. Clique em "Salvar Modificações":

Pronto! Seu 3° Nível de Categoria está ativo no site.

Observe como ela ficará visível no site: