Configurações do De/Para:

Nesse artigo será abordado como sincronizar situações adicionais do pedido da loja para o Bling.

Para configurar é necessário ir no Painel Admintrativo > Integrações > Bling. Além dos status padrão (Pendente / Pago / Cancelado) é possível configurar os status da plataforma ("Em Transporte", "Entregue", "Pedido em produção", etc.) e enviar para o Bling.

Clique no botão adicionar para configurar o De/Para.

O primeiro campo é o código interno do status do Bling, caso não saiba o código interno somente precisar clicar no info de baixo do adicionar.

Observação: Esse campo é do tipo de texto.

No campo de Situação de Pedido é um campo de seleção de status de pedido. Esse campo é o status do pedido tem que estar para enviar para o Bling de acordo com a informação do campo superior.

Ao clicar no info mostrará uma tabela do código do status ao lado o nome do status dentro do Bling.

Observações:

Para funcionar a consulta do código do status do Bling para poder fazer o de/para, é necessário primeiro informar a API Key do seu Bling, salvar o formulario para depois poder consultar os Status.