Nesse artigo tem a utilidade de ensinar a como configurar a integração logística do Bling vindo da Plataforma.

Configurado no Bling

1. Para configurar entre no Painel do Bling > Menu de Configuração > Configurações de logística

2. Edite uma integração logística já criada ou inclua uma nova.

3. Clique em adicionar "Add aliases"

4. Escreva o nome do frete nesse campo igual ao da Loja (só que tudo em maiúsculo e outra com tudo minúsculo).

Na Loja:

No Bling:

Dessa forma a Loja Virtual enviará corretamente a integração logística para seu Bling.

Exemplo

Na Loja: foi feito um pedido com o frete do "Correios SEDEX".

No Bling: o pedido já será gerado automaticamente o código de rastreio.