A Sisplan é um ERP, ou seja, é um Software de Gestão Empresarial, com ela você consegue administrar toda a sua empresa, desde a parte produtiva, comercial e financeira.

A Sisplan Sistemas é uma empresa desenvolvedora de softwares há mais de 20 anos na cidade de Indaial/SC.

E com isso hoje a Sisplan é um dos maiores e melhores ERPs Têxteis do Brasil, trazendo otimização, agilidade e tecnologia para os seus clientes.

Agora, como a Uoou se interliga com a Sisplan?

Nós desenvolvemos uma integração Nativa com o ERP Sisplan através de Webservice, usando o padrão de comunicação JSON, para que os nossos clientes tenham um processo automatizado no recebimento de pedidos e importação de informações de produtos.

Hoje nós somos uma das plataformas com a integração mais completa e otimizada dentro da Sisplan, vários dos nossos clientes já estão usando e aprovam a integração da Sisplan com a Plataforma da Uoou Solutions.

Seguem algumas informações sobre a nossa integração.

O que a integração com a Sisplan abrange:

Produtos:

• O que é importado:
    1. - Nome do Produto
    2. - SKU
    3. - Variações:  Cadastra a Cor(Descrição da Cor) e Tamanho automaticamente no site
    4. - Atributos (Coleção)
    5. - Peso, Largura, Altura e Profundidade
    6. - Estoque
    7. - SOMENTE IMPORTAR PRODUTOS ATIVO ECOMMERCE

• Extras:
    1. - Importação automática de produtos;
    2. - Produto será importado ativo ou não;
    3. - Se o cliente quer importar variações de produtos desativados na Sisplan;
    4. - Se o cliente quiser não importar o estoque na importação de produtos ele pode desabilitar;
    5. - Cliente pode escolher o deposito que vai pegar o estoque dos produtos;
    6. - Cliente pode escolher outra qualidade para importar os produtos;
    7. - A partir de que data você quer importar os produtos (Ele pega a data de cadastro dos produtos), para reduzir o consumo no servidor da Sisplan.

Pedidos:

• Campos customizados que são enviados para a Sisplan:
    1. Parâmetros de Pedido:
      • ID do Status de Pedido Cancelado;
      • ID do Status de Pedido Pendente;
      • ID do Status de Pedido Confirmado;
      • Ele pode escolher deixar o campo comercial bloqueado;
      • Ele pode escolher deixar o campo financeiro bloqueado;
      • Se quer enviar somente pedidos pagos (Obs: Caso seja utilizado a opção como "não" é obrigatória preencher os IDs de Status de Pedido)
      • Enviar IE destinatário;
      • Enviar se o cliente é "Cliente Final";
      • Enviar se é pessoa Jurídica ou Física;
      • Envio do Período (Prazo de Entrega).

• Qual informação será enviada no campo Ped. Cli:
    1. - Número do Pedido;
    2. - Porcentagem de Desconto.

• - Informação que será enviado no campo Observação:
    1. - Observação do Pedido + Endereço de Entrega;
    2. - Número do Pedido + Endereço de Entrega;
    3. - Número do Pedido + Observações do Pedido + Endereço de Entrega;
    4. - Somente Endereço de Entrega;
    5. - Somente Número do Pedido.

• - Formato do Nome do Cliente:
    1. - Conforme Cadastro do Cliente;
    2. - Tudo Minúsculo;
    3. - Tudo Maiúsculo;
    4. - Primeiro Caractere de Cada Palavra Maiúsculo.

• - Id da Coleção;
  • - Código Tributação de Pessoa Física ;
  • - Código Tributação de Pessoa Jurídica ;
  • Envio do tipo de Frete utilizado na plataforma (Obs: somente é enviado se o tipo de frete estiver cadastrado na Sisplan).

Na integração com o ERP Sisplan, não são enviadas as fotos dos produtos nem os preços, essas informações serão cadastradas diretamente na plataforma.