Aprender a cadastrar um tipo de frete de retirada no local

Tutorial

1- Vá até Tipos de Frete.

2 -  Crie um Tipo de Frete.

3- Escolha a Opção Retirada em Endereço Fixo.

4 - Na aba Geral: preencha os Campos de Nome Interno e Nome.

5- Na aba Canais: selecione os canais que você deseja vincular a esse tipo de frete.

6 - Na aba Configurações de Frete: preencha as instruções que seus clientes precisam seguir para retirar o pedido, em seguida o endereço para a retirada, coloque um prazo para seu cliente ir retirar e por último um valor para esse frete.

7 - Na aba Regras de Exibição: Escolha uma Região, com isso apenas os clientes da Região que você escolheu terão acesso a esse frete, você ainda pode selecionar um Grupo de Clientes para esse Frete, vincular uma Categoria de Frete e gerenciar a visibilidade, caso queira que o frete apareça apenas acima de tal peso, valor ou volume.

Agora é só clicar em Criar o Frete!

Artigos úteis

Transportadora - Cadastrando Tabela Manual

Como integrar a Total Express

Cadastrando Transportadora Jadlog

Categorias de Frete