O objetivo deste Manual é explicar como vincular uma Categoria de Frete a um Tipo de Frete na Plataforma da Uoou Solutions.

Tutorial

1 - Vá até CONFIGURAÇÃO > Tipos de Frete

2 - Clique em Gerenciar Categorias de Frete

3 - Crie a Categoria que desejar

4 - Após criar a Categoria de Frete, volte para a página de Tipos de Frete e edite o Frete que você gostaria de vincular a Categoria.

5 - Vá até à aba de Regras de Exibição e vincule a Categoria de Frete e escolha uma das 3 regras para a Categoria selecionada.

(Para entender o significado das 3 regras clique aqui e vá até os 5 minutos do vídeo)

Pronto, agora você pode vincular Categoria de Frete aos Tipos de Fretes que quiser!

Artigos úteis:

O que é e Como usar uma Categoria de Frete?

Quais Fretes eu posso ativar na minha Loja Virtual?

Criando um novo tipo de frete

Revisando regras de tipos de frete

Como restringir a exibição do frete por preço?

Como restringir a exibição do frete por peso?

Como restringir a exibição do frete por volume?

Restringindo tipos de frete por região

O que é uma região?

Como cadastrar uma região?

Como fazer frete grátis a partir de determinado valor?