O Objetivo desse tutorial é lhe ajudar a configurar sua loja virtual para que quando o visitante clicar em uma opção (Ex.: Cor Branca) as imagens do produto sejam alteradas para imagens vinculadas a opção Cor Branca.

Passo-a-passo

Para habilitar a alteração da imagem por variação

1ºPasso: Na sua área administrativa, acesse o menu "PRODUTOS" opção "Gerenciar Opções".

2ºPasso: Na listagens da variações, edite a que deseja vincular as imagens. (Geralmente cor)

3ºPasso: Na edição da cor, no campo "Alterar a imagem do produto por esta opção" deixe a opção "Sim" marcada.

Como configurar nos produtos?

1ºPasso: Na sua área administrativa, acesse o menu "PRODUTOS" opção "Produtos".

2ºPasso: Na listagem dos produtos, clique nos três pontinhos e escolha a opção "Gerenciador de Imagens".

3ºPasso: No gerenciador de imagens, escolha qual variação quer adicionar em qual imagem.

Uma mesma imagem pode estar vinculada a mais de uma opção, como mostra o exemplo abaixo.

Observação: Adicione as fotos desejadas ao produto, vincule as imagens em suas variações depois envio novamente as imagens para o produto. (Dentro do produto, deve ter 2x a mesma imagem, uma referenciada, e outra sem especificação.

Caso não saiba como cadastrar imagens a produtos, siga esse tutorial AQUI.